Quinta-feira – 06/06/2019
FRANGO DE CORTE E POEDEIRA

08:00 Entrega de material e Inscrições
08:30 Abertura Dr. Cláudio Almeida Faria (AGA)
09:00 Desafios e oportunidades no mercado de aves e ovos Dr. Ricardo João Santin (ABPA)
10:00 Debate
10:20 Coffee Break – Cortesia COBB-VANTRESS
10:40 Perspectivas da produção/nutrição avícola Dr. Antônio Mário Penz Júnior (CARGILL)
11:40 Debate
12:00 Almoço
14:00 Modulação do microbioma intestinal de aves com uso de enzimas Dr. Mike R. Bedford (ABVISTA)
15:00 Panorama e Atualização Global sobre doenças respiratórias virais na avicultura comercial Dr. Javier S. Corella (HIPRA)
16:00 Debate
16:20 Coffee break
16:40 RH estratégico Dra. Valéria Maria da Silva Souza (PIF PAF ALIMENTOS)
17:40 Debate
18:00 às 22:00 HAPPY HOUR
Sexta-feira – 07/06/2019 FRANGO DE CORTE
08:00 Nutrição e meio ambiente Dr. Andreas Lemme (EVONIK)
09:00 Impacto da incubação na qualidade de pintinhos Dra. Vanessa Michalsky Barbosa (UFBA)
10:00 Debate
10:20 Coffee break
10:40 Novos desafios da genética em frangos de corte Dr. Rodrigo Terra Celidonio (COBB-VANTRESS)
11:40 Debate
12:00 Encerramento
 
Sexta-feira – 07/06/2019 POEDEIRAS
08:00 Desafios sanitários na avicultura de postura Dr. Márcio Danilo Botrel Coutinho (LAUDO LABORATÓRIO)
08:45 Sistemas de produção de ovos comerciais e novas tendências Dr. André Carreira Carlos (GRANJA MANTIQUEIRA)
09:30 Debate
09:50 Coffee break
10:10 A qualidade dos ovos: da granja ao consumidor Dr. Alexandre da Silva Sechinato (DSM)
10:55 Como atingir o máximo potencial da poedeira moderna Dr. Matheus Bocchini Rodrigues Aves (LOHMANN)
11:40 Debate
12:00

Encerramento

 

FICHA DE INSCRIÇÃO

NOME:

EMAIL:

CPF/CNPJ:

EMPRESA OU INSTITUIÇÃO:

ENDEREÇO:

COMPLEMENTO:

BAIRRO:

CIDADE:

ESTADO:

CEP

TELEFONE COM DDD

OBSERVAÇÕES:

TIPO DE INSCRIÇÃO:

"Não deixe a sua empresa fora desta!
Entre em contato conosco para saber mais a respeito das nossas cotas de patrocínio e seus benefícios!"
Contato: (62)98413-8377
simposiogoiano@outlook.com

PATROCINADORES

PARCEIROS