Quinta-feira – 06/06/2019
FRANGO DE CORTE E POEDEIRA

08:00 Entrega de material e Inscrições
08:30 Abertura

Dr. Cláudio Almeida Faria (AGA)

09:00 Desafios e oportunidades no mercado de aves e ovos

Dr. Ricardo João Santin (ABPA)

10:00 Debate
10:20 Coffee BreakCortesia COBB-VANTRESS
10:40 Perspectivas da produção/nutrição avícola

Dr. Antônio Mário Penz Júnior (CARGILL)

11:40 Debate
12:00 Almoço
14:00 Modulação do microbioma intestinal de aves com uso de enzimas

Dr. Mike R. Bedford (ABVISTA)

15:00 Panorama e Atualização Global sobre doenças respiratórias virais na avicultura comercial

Dr. Javier S. Corella (HIPRA)

16:00 Debate
16:20 Coffee break
16:40 RH estratégico

Dra. Valéria Maria da Silva Souza (PIF PAF ALIMENTOS)

17:40 Debate
18:00 às 22:00 HAPPY HOUR
  

Sexta-feira – 07/06/2019

FRANGO DE CORTE

08:00 Nutrição e meio ambiente

Dr. Andreas Lemme (EVONIK)

09:00 Impacto da incubação na qualidade de pintinhos

Dra. Vanessa Michalsky Barbosa (UFBA)

10:00 Debate
10:20 Coffee break
10:40 Novos desafios da genética em frangos de corte

Dr. Rodrigo Terra Celidonio (COBB-VANTRESS)

11:40 Debate
12:00 Encerramento

 

Sexta-feira – 07/06/2019

POEDEIRAS

08:00 Desafios sanitários na avicultura de postura

Dr. Márcio Danilo Botrel Coutinho (LAUDO LABORATÓRIO)

08:45 Sistemas de produção de ovos comerciais e novas tendências

Dr. André Carreira Carlos (GRANJA MANTIQUEIRA)

09:30 Debate
09:50 Coffee break
10:10 A qualidade dos ovos: da granja ao consumidor

Dr. Alexandre da Silva Sechinato (DSM)

10:55 Como atingir o máximo potencial da poedeira moderna

Dr. Matheus Bocchini Rodrigues Aves (LOHMANN)

11:40 Debate
12:00 Encerramento