PALESTRAS DO XIV SIMPÓSIO GOIANO DE AVICULTURA JUNHO/2019 Dr. Alexandre da Silva Sechinato A qualidade dos ovos: da granja ao consumidor Dr. André Carreira Carlos Sistemas de produção de ovos comerciais e novas tendências Dr. Andreas Lemme Nutrição e meio ambiente Dr. Antônio Mário Penz Júnior Perspectivas de produção/nutrição avícola Dr. Javier S. Corella Panorama e atualização global sobre doenças respiratórias virais na avicultura comercial Dr. Márcio Danilo Botrel Coutinho Desafios sanitários na avicultura de postura Dr. Matheus Bocchini Rodrigues Alves Como atingir o máximo potencial da poedeira moderna Dr. Mike R. Bedford Modulação do microbioma intestinal de aves com uso de enzimas Dr. Ricardo João Santin Desafios e oportunidades no mercado de aves e ovos Dra. Valéria Maria da Silva Souza RH Estratégico Dra. Vanessa MIchalsky Barbosa Impacto da incubação na qualidade de pintinhos Dr. José Henrique Stringhini Nutrição da Reprodutora e seu efeito na progênie ESPERAMOS VOCÊ NO XV SIMPÓSIO GOIANO DE AVISULTURA EM JUNHO DE 2021. PATROCINADORESPARCEIROS